Napoli, 10 novembre 2017

Villa Doria d’Angri – Università degli Studi di Napoli “Parthenope”
Via Petrarca, 80

Per partecipare al convegno vi preghiamo di compilare il seguente form:

Prima di procedere La invitiamo a prendere visione della presente informativa sulla privacy. La prosecuzione della procedura sarà possibile solo dopo il Suo consenso. Ai sensi dell’art. 13 del D.lgs. 196/03, meglio noto come “Codice della privacy” la società Gruppo Moccia S.p.A., titolare del trattamento, nel rispetto dei principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei suoi diritti Le fornisce le seguenti informazioni riguardo il trattamento dei dati personali che saranno raccolti per la richiesta di informazioni attraverso form. Il conferimento dei suddetti dati da parte Sua è facoltativo. Un eventuale rifiuto di conferirli impedisce tuttavia la prosecuzione della procedura. Per dato personale si intende qualunque informazione relativa ad una persona che permette l'identificazione di tale persona, quali il suo nome, età, numero di telefono, e-mail e indirizzo postale ("Dati Personali"). Gruppo Moccia s.p.A. intende raccogliere, mantenere e trattare i suoi Dati Personali solamente per i servizi richiesti. Il trattamento, sempre nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge, è effettuato da parte di soggetti incaricati ai sensi dell'art. 30 del D.lgs. 196/03, che operano mediante strumenti manuali, informatici e telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità per le quali essi sono stati raccolti e registrati e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi. Per fare valere i diritti riconosciuti in Suo favore dall'art. 7 del D. lgs. n. 196/03 potrà contattarci all'indirizzo e-mail: info@gruppomoccia.it In particolare, potrà ottenere conferma dell'esistenza o meno di dati personali che La riguardano ed averne comunicazione in forma intellegibile. Potrà altresì conoscere l'origine dei dati, le finalità del trattamento e le sue modalità, nonché la logica applicata al trattamento effettuato mediante strumenti elettronici; potrà, inoltre, chiedere l'aggiornamento, la rettificazione o - se vi sia interesse - l'integrazione dei dati che La riguardano. Lei ha, inoltre, il diritto di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati eventualmente trattati in violazione della legge, nonché di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento. Lei ha, infine, il diritto di opporsi a qualunque trattamento finalizzato all'invio di materiale pubblicitario, alla vendita diretta, al compimento di ricerche di mercato e alla comunicazione commerciale. Premendo il tasto "conferma" Lei acconsente al trattamento dei Suoi dati personali secondo le modalità e le condizioni di cui sopra.